AMM KREMBANGAN BERKUMPUL, INI YANG DIBAHAS.

Lensadakwah.com - Angkatan Muda Muhammadiyah (AMM) Krembangan kumpul bareng untuk rapat periodik di ruang rapat sekretariat PCM Krembangan, Senin (4/7/2022).

Rapat Bersama Angkatan Muda Muhammadiyah Krembangan.

Hadir dalam rapat perwakilan masing-masing ortom dari Pimpinan Cabang Pemuda Muhammadiyah, Pimpinan Cabang Nasyiatul Aisyiyah, dan Pimpinan Cabang Ikatan Pelajar Muhammadiyah Krembangan.

Adapun yang dibahas dalam forum rapat diantaranya adalah persiapan takbir keliling untuk sholat Idul Adha, Milad sekaligus Muktamar Muhammadiyah, dan Kaderisasi Persyarikatan.

Seperti yang diketahui bersama berdasar keputusan Majelis Tarjih Pimpinan Pusat Muhammadiyah tentang pelaksanaan Idul Adha jatuh pada tanggal 9 Juli 2022, maka pelaksanaan takbir keliling di kecamatan Krembangan dilaksanakan di ranting masing - masing pada Jumat (8/7/2022).

Kemudian dalam menyemarakkan Milad Muhammadiyah sekaligus Muktamar Muhammadiyah - Aisyiyah, AMM Krembangan berencana mengadakan lomba lomba spiritual dan jasmani.

Dan yang terpenting dalam pembahasan rapat kali ini adalah tentang pengoptimalan kaderisasi bagi Pemuda Muhammadiyah dan Nasyiatul Aisyiyah dalam sebuah bingkai Baitul Arqam Dasar tingkat Cabang. (Muha/red).


Lensa_ldkpwmjatim

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.