SEKOLAH TALENT BORONG JUARA

Lensadakwah.com- Sekolah Talent SD Muhammadiyah 21 Surabaya terus mengasah bakat anak didiknya, di waktu yang bersamaan enam  peserta meraih Kejuaraan Karate Terbuka Se-Jawa Timur dalam ajang AKF Open Soegijat Baba Cup 2023. diselenggarakan GOR FUTSAL Universitas Negeri (Unesa) Surabaya, Sabtu-Ahad (29-30/01/2023).

Belinda Yumna A, Juara II Story Telling di ajang SIC 2023


Di hari yang sama, kabar bahagia kembali terdengar dari arena Spemgalas Islamic Competition (SIC 2023) yang diadakan oleh SMP Muhammadiyah 13 Surabaya. Pasalnya, siswa-siswi sekolah Talent berhasil meraih 3 piala kejuaraan yakni 1 Lomba Melukis, Juara 2 Lomba Story Telling, dan Juara 3 Lomba Adzan.

Luthfiyatin, M.Pd, Kaur Kesiswaan, mengungkap rasa syukurnya, karena peserta yang di kirim di 2 Lomba berhasil menyabet 9  trophy kejuaraan.

Alhamdulillah ucap syukur kami panjatkan kepada Allah SWT atas prestasi yang didapat oleh anak-anak kami. Ini merupakan kado di awal tahun 2023 yang dipersembahkan anak-anak kepada sekolah kita tercinta SD Muhammadiyah 21. Ungkapnya.

Di event kejuaraan Karate Terbuka Se-Jawa Timur dalam AKF Open Soegijat Baba Cup 2023 berhasil memboyong 6 medali dan di ajang Spemgalas Islamic Competition yang diadakan oleh SMP Muhammadiyah 13 Surabaya dapat 3 medali. Ungkap luthfi penuh syukur.

Juventia Khansa Kayyisa, Juara I Melukis di ajang SIC 2023


Kepada anak-anak yang sudah memperoleh prestasi saya ucapkan selamat dan perjalanan kita kedepan masih panjang, mari terus belajar sehingga pada momen berikutnya kita semakin mengasah kemampuan diri untuk prestasi yang lebih baik lagi. Tambahnya.

Sementara itu, Priyo Sasongko, S.Pd. Kepala SD Muhammadiyah 21 Surabaya, ikut merasa bangga dan bahagia atas prestasi yang ditorehkan anak didiknya.

Alhamdulillah Salut dan bangga Atas prestasi anak-anak SD Muhammadiyah 21, kalian telah menorehkan tinta emas di lembaga ini. Jangan puas sampai di sini, ayo lanjutkan prestasi kalian di tingkat Nasional bahkan internasional. Ujarnya.

Dan bagi yang belum mendapat piala kejuaraan, jangan patah semangat, kalian anak-anak hebat kalian pasti bisa. Karna hari ini kalian sudah menunjukkan kehebatan itu. Pungkasnya.


DAFTAR KEJUARAAN SIC 2023 :

1. Juara I Melukis : Juventia Khansa kayyisa

2. Juara II Story Telling : Belinda Yumna Aqilah

3. Juara III Adzan : Ade Haidan P


lensadakwah.com

Penulis : Khoirul Anam

Editor   : Muchamad Arifin

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.