SHQ AWARDS 2.0 SDM DUBES LOMBAKAN FUN FUTSAL DAN TAHFIDZ

Lensadakwah.com – SD Muhammadiyah 12 (SDM Dubes) Surabaya menggelar SHQ Awards 2.0 dalam rangka peringatan milad ke 52 dengan beragam lomba dan kegiatan yang seru dan menyenangkan.

Tim Fun Futsal TK ABA 04 siap bertanding

SHQ Awards tahun ini melombakan 2 jenis lomba ; lomba tahfidz dan lomba fun futsal, untuk siswa Taman Kanak Kanak se kota Surabaya.

Pada lomba futsal digelar mulai tanggal 24 hingga 26 Januari 2023 dengan komposisi 5 pemain utama dan 5 pemain cadangan setiap tim.

Sebanyak 18 tim fun futsal yang bertanding melalui sistem gugur dan telah diundi pada technical meeting (21/01/2023) setiap tim telah mengetahui siapa saja lawannya.

Keseruan setiap pertandingan fun futsal mulai hari pertama hingga final tidak lepas dari teriakan dan sorak sorai guru pendamping dan juga wali murid peserta lomba fun futsal.

Sedangkan pada lomba tahfidz yang digelar pada tanggal 28 januari 2023, dilombakan secara beregu dengan jumlah 5 anak tiap regunya.

Suasana lomba tahfidz memang tidak disamakan dengan lomba fun futsal, namun ketegangan saat penampilan peserta dihadapan para juri sangat mendebarkan, karena setiap regu membacakan surat terpilih (Al Maun atau Al Humazah) secara bergiliran.

Peserta Lomba Tahfidz tampil dihadapan para juri 

Dalam lomba tahfidz ini lebih dibutuhkan konsentrasi dan hafalan serta kefasihan dalam membacakan ayat dari surat yang telah ditentukan sebelumnya.

Berikut adalah daftar pemenang lomba fun futsal dan lomba tahfidz SHQ Awards 2.0 :

Lomba Fun Futsal

Juara 1 RA Tapas Al Falah

Juara 2 TK ABA 04 B

Juara 3 RA Igas Golden Age

Juara Harapan 1 TK ABA 49

 

Lomba Tahfidz

Juara 1 RA Tapas Al Falah

Juara 2 TK ABA 36

Juara 3 TK Al Ahmadi

(Muha/red)

lensadakwah.com

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.