PDA SURABAYA GELAR MUSYDA KE 17

Lensadakwah.com - Musyawarah Daerah ke 17 'Aisyiyah kota Surabaya digelar dalam 2 sesi dan di 2 tempat yang berbeda.

Sesi pertama, Musyda ke 17 'Aisyiyah kota Surabaya dihelat di gedung Smamda Tower SMA Muhammadiyah 2 Surabaya, Ahad (19/2/2023).

Musyda ke 17 Aisyiyah Surabaya di gedung SMA Muhammadiyah 2 Surabaya

Sedangkan sesi kedua akan digelar bersamaan dengan Musyda ke 18 Muhammadiyah kota Surabaya di Universitas Muhammadiyah Surabaya, Ahad (26/2/2023).

Dalam sesi pertama, dibahas mengenai tata tertib pelaksanaan musyawarah, Risalah Perempuan Berkemajuan, program Pimpinan Daerah 'Aisyiyah kota Surabaya periode 2022-2027, dan tata tertib pemilihan calon pimpinan.

Kegiatan musyda kian meriah lantaran seluruh unsur undangan baik peserta maupun anggota hadir memenuhi dan menyemarakkan acara.

Adapun undangan yang hadir terdiri dari perwakilan PRA, anggota PCA, panti asuhan, KLL PDA Surabaya, PD IGABA Surabaya, TPAB, perwakilan Ortom AMM putri, dan seluruh anggota PDA kota Surabaya.

Hj Alifah Hikmawati SThI ketua PDA kota Surabaya yang membuka langsung sesi pertama musyda kali ini menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh pihak atas terselenggaranya musyda ini.

"Kami tidak memiliki kekuatan dan daya apapun, kami punya banyak keterbatasan, tanpa bantuan semua keluarga besar Aisyiyah tidak akan jadi seperti ini, oleh karena itu saya sampaikan jazakumullah khairan katsiran," ungkap ketua PDA Surabaya.

Sementara itu, panitia pemilihan musyda ke 17 Aisyiyah kota Surabaya telah menetapkan 40 nama calon yang akan dipilih pada ahad mendatang (26/2/2023).

Penulis : Muhaimin

Editor : M. khoirul Anam

Lensadakwah.com

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.